【深夜睡不着,下面流水痒死我了】

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-25 17:13

第 1 页

本人在四川某国企上班,高级白领,生活健康,喜欢运动,平常喜欢练瑜伽,喜欢在人多的地方漏出,做爱。在厕所,商场,试衣间,楼梯间,公园都试过。有过5次3P,1次多P,喜欢新鲜刺激,轻度调教。

还有就是跟大家分享一个全国的91群,群主是021的辉少,群内多个单男单女,多对夫妻情侣,人数达四百多人,群内不定时举办活动,辉少唯一微信:hui88888shao,其余一概为假冒。

gdkly 发表于 2017-8-25 21:46

占个楼,加油妹子,距离太远

羊羊爱咩咩 发表于 2017-8-25 21:50

加油。我很看好浓哦

forfer 发表于 2017-8-25 21:51

淫而不滥。调教首先可以回顾下自己多p经历呢

panmin45 发表于 2017-8-25 21:58

加油妹子 上海支持一下 有机会来的话 联系 马化腾:1029689028

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 01:05

回复 2# gdkly

没关系的,距离代表不了什么。

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 01:23

回复 3# 羊羊爱咩咩

嘿嘿。

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 01:56

回复 4# forfer

想尝试一下多P

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 04:29

回复 5# panmin45

好的,有时间一定去。

tzy5023 发表于 2017-8-26 06:41

妹子发帖,支持一下。

cxysmile 发表于 2017-8-26 06:48

江苏大学生单男,长春上学,就是有点远了,1240507835

Xiazi1081 发表于 2017-8-26 07:02

广元,qq2245108154

coolcoolbabe 发表于 2017-8-26 09:49

24岁北美江苏北京上海,美臀控181高,北美工科+商学院chicago上学,经常来往北京上海每年飞超过15w 公里 ,之前美国越野自行车队的,平时健身羽毛球,壮壮的。不抽烟无不良嗜好。爱好摄影、运动,比较阳光幽默,鸡巴16+厘米,粗。

国外5年+,女人,有平淡有激情,总感觉两个陌生人做爱才能体现那种最纯粹的欲望,当然我也不是那种提裤子就走人的人,更多的可以平时做朋友。

喜欢丝袜高跟,喜欢激情,愿意尝试各种,不止是做爱,我们也可以像朋友般交流

如果你喜欢刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,
在大学停车场车震,都可以满足你!!微信或企鹅341959184

原创帖子:

aini479447266 发表于 2017-8-26 11:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广东SYY 发表于 2017-8-26 11:48

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 12:09

回复 13# coolcoolbabe

加了 好利好的赶脚

qcbear123 发表于 2017-8-26 12:29

浓密的阴毛还顺,小嫩逼好喜欢。离你不远,好像自身条件一般,不敢向前一步。

1772591428 发表于 2017-8-26 12:47

已顶,广州素质男,q与91同号。上市公司资产管理工作。希望能交流

610416747 发表于 2017-8-26 12:59

欢迎来哈尔滨玩,马化腾⑥①零④①⑥⑦④⑦

feng3955013 发表于 2017-8-26 14:33

宜宾里要的不?我身高可惜没175,是172可以不?QQ373547370

yifu2255 发表于 2017-8-26 15:26

和我老婆一样大的年纪,让我在地铁上在干你一次

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 15:51

回复 15# 广东SYY

我以前去过深圳。

wyxtjlxl 发表于 2017-8-26 16:20

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 18:28

回复 17# qcbear123

看感觉的!

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 19:29

回复 5# panmin45

可以的。

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-26 21:02

回复 18# 1772591428

谢谢。

Baran2018 发表于 2017-8-26 21:20

22link 发表于 2017-8-27 00:07

从这里相遇,是否可以开始一场难忘的调教故事?也许只有时间可以给出答案,专注网调,扣:2136249058,期待故事的开始。

rayaini1314 发表于 2017-8-27 04:47

山东190cm大汗来顶你

LyF嘟嘟。 发表于 2017-8-27 13:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击